Elige un tema

• Maridaje de Vinos | Coravin Moments App
  • Preguntas generales
  • Compatibilidad de dispositivos y sistemas
  • Conectividad del Model Eleven

Volver al principio de la página

Maridaje de Vinos | Coravin Moments App

Una pareja brindando con vino blanco con el atardecer y el océano de fondo.

Maridaje de Vinos | Coravin Moments App

Volver al principio de la página

Preguntas generales

¿Cuáles son los principales beneficios de la aplicación Coravin Moments?

Coravin Moments permite a los amantes del vino descubrir maridajes únicos entre los vinos que les interesan y comidas, películas, música y más. Además, permite a los usuarios interactuar con el Model Eleven y aprender más acerca de otros sistemas Coravin.

¿Debo crear una cuenta para usar Coravin Moments?

No necesitas crear una cuenta para usar las funciones básicas de la aplicación. Para guardar información sobre tus sistemas o tus momentos y poder acceder a más funciones, deberás crear una cuenta.

¿Debo tener un sistema Coravin para usar la aplicación Coravin Moments?

No. La aplicación Coravin Moments permite que todos los amantes del vino experimenten momentos únicos de vinos maridados con películas, programas de televisión, música y comida, y que aprendan más acerca de Coravin.

¿Cómo elimino un sistema de mi cuenta?

En el Menú principal, dirígete a “Mis sistemas Coravin”. Te encontrarás en la “Lista de sistemas”. Desliza un dedo de derecha a izquierda sobre el sistema que deseas eliminar y aparecerá un botón rojo. Selecciónalo.

Volver al principio de la página

Compatibilidad de dispositivos y sistemas

¿Cuáles son los dispositivos móviles compatibles con Coravin Moments?

La aplicación funciona en dispositivos iPhone 5 en adelante y está disponible en la App Store. No está optimizada para iPad. Está disponible para teléfonos Android a través de la Google Play Store.

¿Qué sistemas Coravin funcionan con la aplicación Coravin Moments?

Puedes agregar cualquier sistema Coravin a tu cuenta de la aplicación Moments. El sistema Model Eleven es el único que se conecta a la aplicación de forma inalámbrica usando tecnología Bluetooth.

Volver al principio de la página

Conectividad del Model Eleven

¿Cómo conecto el sistema Model Eleven a la aplicación Coravin Moments?

Haz clic aquí para obtener instrucciones sencillas.